Семейные тайны Софьи Каштановой

Софья Каштанова – это невероятно талантливая актриса российского кинематографа. Девушку всегда сравнивали со знойными мексиканскими девушками, однако она по национальности русская. Возможно не последнюю роль сыграл тот факт, что половину жизни она провела в Мексике. Там продолжительное время живет ее мама и отчим Раймундо Ривера Васкес.

Впервые на актрису обратили внимание после съемок в киноработах «Оттепель», «Курортный роман», «Веселые ребята», Нулевой километр» и не только. Однако сама София больше любит своего персонажа из комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». Не одним кино она известна. Также занимается академическим вокалом и пишет картины.

История любви актрисы

Родилась София Каштанова в замечательной и творческой семье. В ее роду перемешано множество народностей: итальянцы, поляки и немцы. Отец девочки занимался писательской деятельностью и был сценаристом, а мама играла на театральной сцене. Мама актрисы окончила школу-студию МХАТ, а после окончания занялась развитием профессии. Она обожала свою работу. Часто репетировала дома, читала стихи и отрывки из ролей. Софья всегда смотрела на мать с восторгом и однажды решила пойти по ее стопам.

Через какое-то время родители артистки развелись. Однако из-за этого девочка не перестала общаться с отцом, его она очень любила. Маме пришлось больше работать, из-за этого она все время отсутствовала на гастролях. В это время за Софьей присматривала бабушка.

Именно мама сыграла главную роль в становлении девочки. Она в 14-летнем возрасте отвела дочь в школу моделей. Она хотела, чтобы Софья приобрела прямую осанку. Для достижения цели она ходила в бассейн, занималась верховой ездой и носила специальный корсет. Ничего не помогало, лишь занятия в школе моделей помогли ей избавиться от недостатка. Она научилась ходить по подиуму и замечать свою красоту. Моделью она не стала, однако, как только вернулась на родину потупила в Школу-студию МХАТ.

Софья всегда нравилась противоположному полу. Но подробности личной жизни она продолжительное время скрывала от посторонних. Это способствовало появлению множества слухов и домыслов. Откровенно и с особой нежностью она рассказывала о своей первой любви – мексиканце Домиане. С ним она познакомилась еще в 14-летнем возрасте, когда была на дискотеке.

В тот период жизни девушка ощущала себя самой счастливо на свете. Она обожала гулять с ним по вечерам. Однако в один день он не пришел на свидание. Через время ей удалось выяснить, что вернулась его бывшая возлюбленная. У них вновь закрутился роман, а Софье признаться не решился. Потом он пытался помириться с девочкой, но она не приняла его извинения. Тогда она ужасно переживала подобное предательство. Сегодня вспоминает первые серьезные чувства с улыбкой.

По возвращению на родину, девушка все силы направила на учебу. В те дни ей некогда было гулять с мальчиками. Вскоре о ней стали говорить, как о восходящей звезде. Тали появляться многочисленные слухи о ее романах с партнерами по съемкам. Подтверждений было мало. После окончания съемок кинопроекта «Луна-Луна» актриса была неоднократно замечена на публике с актером Артемом Семакиным. Вот только она утверждала, что их связывают лишь деловые отношения.

Очень скоро СМИ стали писать о ее свиданиях с Иваном Николаевым. Однако и в этот раз надежды поклонников были разрушены. Так и не удалось узнать кто является истинным возлюбленным актрисы.

Лишь в 2019 году Софья открыла завесу тайны. Сделала она это с помощью поста в собственных социальных сетях. Из поста поклонники узнали о том, что не так давно актриса стала мамой. Для нее это было одно из лучших событий в жизни. Также она сказала, что теперь может быть более откровенной в социальных сетях.

София призналась, что не пыталась специально скрыть свою беременность. Это вышло само собой. Дело в том, что ее второй дом находится в Мексике. По этой причине рожать она отправилась туда. Причем в кино она снималась до последнего. Также играла на сцене театра в спектакле «Учитель танцев». На репетициях вместе с Евгением Папунаишвили она осваивала ритмичные движения танцев с поддержками и кульбитами.

Она продолжала работать из-за того, что боялась подвести людей. В декрет она ушла лишь после того, как состоялась премьера спектакля. В последующем ее заменила друга актриса. Муж Софьи Каштановой каждую секунду переживал за жену и ребенка. Но он понимал, что чувство долга и работа для нее важны.

Всем известно, что в Мексике медицина находится на более низком уровне. Несмотря на это девушка отправилась рожать именно туда. Однако причину этого она также объяснила. Дело в том, что она хотела родить в более естественных условиях, не применяя никакие средства обезболивания. Она ответственно отнеслась к подбору доктора. Выбрала хорошего врача – немку Анеки. С ней Софья познакомилась в социальных сетях.

Роды проходили в клинике, где был оборудован специализированный акушерский бассейн. Когда начались схватки, все были на нервах. Родила актриса спустя 20-ть часов. Софью все время поддерживала мама, которая постоянно находилась рядом. Так на свет появился мальчик, которому дали необычное для России имя – Джордж.

Пока что артистка старается не показывать общественности ребенка. Она делает его фотографии лишь со спины. Таким образом она старается его уберечь от чужих глаз. Сейчас она отложила кинокарьеру на второй план, хочет некоторое время уделить целиком и полностью материнству. После этого она вернется и в кино с новыми силами и продолжит радовать публику. Софья уверена, что сможет совмещать работу и семью. Софья Каштанова планирует брать мальчика с собой на работу, чтобы он всегда был под присмотром.

Интересно то, что спустя четыре месяца после родов актриса сумела вернуть былые формы. Нельзя забывать, что внешний вид важен для карьеры актера. С момента родов она стала раскрывать многие тайны. Также поведала подписчикам кто же является ее супругом. Оказалось, что он не принадлежит к миру кино. Однако уважает эту профессию. Имеет армянские корни, придерживается классического типа семейных отношений. Возлюбленные знакомы очень давно и смогли найти общий язык.

Обсуждение статьи