Грандиозная любовь Ларисы Голубкиной

Не количество ролей в кино определяют зрительскую любовь. Это на своем примере доказала актриса Лариса Голубкина. На ее счету не более 10 значимых фильмов, но при этом она любима миллионами зрителей.

Чтобы стать актрисой ей пришлой пойти наперекор родителям. Особенно против этой профессии был отец Ларисы. Но, когда она сыграла свою первую роль в «Гусарской балладе», гордости отца не было предела. Тогда он наконец признал, что его дочь имеет актерский талант.

До этого Ларисе приходилось скрывать свою любовь к творчеству. Отец был не против, когда она ходила к педагогу по вокалу. После окончания 8 класса девушка решила продолжить учебу в музыкальном училище. Семья тяжело приняла это известие. Отец надеялся, что в будущем Лариса обретет серьезную профессию. Он почему-то видел ее студенткой биофака.

Некоторое время Лариса пыталась себя пересилить. Она ходила на курсы на биологический факультет и даже готовилась к поступлению, но ее душа полностью принадлежала театру и кино. В итоге, она не стала противиться судьбе и поступила во ВГИК.

История закончилась хорошо. Отец Ларисы был чрезвычайно горд за свою дочь, а она радовала своими новыми ролями поклонников. Так продолжалось до середины 80-х годов. После Голубкину реже стали приглашать в кино. Она снова появилась на больших экранах уже в начале 2000-х годов. Пока актрису не приглашали на съемки фильмов, она блистала на сцене театра, и продолжает это делать до сих пор.

Кроме работы все свое время она посвящает семье. Она безумно любит внуков, которых ей подарила дочь Мария. Несмотря на то, что Лариса Голубкина долгое время не имеет мужа, она не считает себя одинокой.

Не разглядела любимого

Лариса Голубкина не раз говорила, что Андрей Миронов был мужчиной всей ее жизни. Но понять это ей удалось не сразу. Познакомилась она с Мироновым, когда ей исполнилось всего 22 года. Знакомство состоялось у их общей подруги Натальи Фатеевой. На тот момент Наталья и Андрей были парой, но их отношения уже изжили себя. Фатеева была не против отдать своего бывшего возлюбленного в надежные руки.

Знакомство с Мироновым не произвело на Ларису хорошего впечатления. Она решила отвергнуть ухаживания парня, хотя он был настойчив. Девушка считала, что он слишком влюбчив и не подходит на роль мужа. Даже, когда Миронов предложил ей выйти замуж, она не раздумывая отказала ему.

Миронову Лариса предпочла более надежного и постоянного сценариста Николая Щербинского. С ним она прожила в гражданском браке около 6 лет. В браке у них родилась дочь, которую назвали Марией. Но Щербинский не признавал девочку. Он твердил, что ее отцом является другой мужчина, а именно Владимир Досталь.

Когда журналисты пытались выяснить у Ларисы, кто же на самом деле является отцом ребенка, настоящим отцом Марии она называла Андрея Миронова. Именно он удочерил и воспитал девочку. Именно с ним у нее сложились прекрасные отношения.

Навстречу счастью

После расставания со своим первым мужем Лариса Голубкина недолго оставалась одна. Чувства Миронова к ней не угасли. Как только он узнал, что с Щербинским женщина больше не семья, тут же сделал вторую попытку доказать Ларисе, что он достоин ее любви. Вторая попытка была более удачной.

Миронов и его первая жена Градова

К моменту воссоединения Андрея и Ларисы он был женат на Екатерине Градовой. У них в браке также родилась дочь, которую также звали Марией. Но рождение ребенка не спасло пару от расставания. Они оформили развод, при этом Миронов никогда не забывал о своей родной дочери и участвовал в ее воспитании.

Во второй раз Лариса увидела, что теперь мужчина готов к созданию семьи и брать на себя ответственность за ее благополучие. Она ответила согласием на предложение руки и сердца. Свадьбы решили отметить скромно и по-тихому. Так хотела сама Голубкина, и муж поддержал ее. После свадьбы жизнь актеров потекла своим чередом.

Лариса старалась больше времени посвящать семье и своему любимому мужу. От некоторых ролей она даже отказывалась в пользу любимых людей. Со временем ее стали все реже приглашать на съемки в фильмах, но Голубкина об этом вовсе не сожалеет.

Единственное, что далось с трудом Ларисе, так это привычки мужа. Она не хотела конфликтов  в семье и всячески хотела угодить ему. Андрей очень любил шумные посиделки со множеством гостей. Лариса, напротив, мечтала о тихих семейных вечерах с родными. Но она не стала перечить мужу.

Их дом стал любимым местом встреч их коллег по цеху. Сейчас они вспоминают, что в гостях у Миронова они чувствовали себя нужными и желанными.

Голубкина вспоминает, что ее супруг был неконфликтным человеком. Даже когда они ссорились, то примирение происходило быстро и актер не держал в себе злобу. Такая идиллия в отношениях двух актеров продлилась почти 14 лет.

Сердце Андрея Миронова перестало биться во время гастролей по территории России. Для его жены это стало огромной утратой. Помочь справиться с этим горем смогли только родственники. Когда сейчас спрашивают у актрисы, не думала ли она выйти замуж еще раз, то она отвечала, что была женой Миронова, ею она и останется до конца дней.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона