Семейные ценности Бориса Галкина

Борис Галкин является популярным советским и российским актером и режиссером, сценаристом, продюсером и композитором. Причем играет он не только на большом телеэкране, но также и на сцене. Получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

Первая влюбленность артиста

События в личной жизни актера развивались не особо стремительно. В сети есть информация, что первой супругой артиста была  Татьяна Федосеева. Подробности этих отношений не раскрываются.

Известно, что в дальнейшем женился он на прекрасной актрисе Ирине Печерниковой. Знакомство их состоялось в стенах театра имени Маяковского. Туда Борис однажды пришел ставить свой дипломный спектакль. Он стоял в фойе и рассматривал портреты артистов в поисках актеров для своей работы. Ирина позже рассказала, что мужчина сразу же обратил внимание на ее фото. Пытался ее разыскать. Но самое смешное, что она в тот день неоднократно проходила мимо его. Борис не смог ее узнать лишь из-за того, что на фото девушка была с длинными волосами, а жизни носила короткую стрижку.

Однажды им довелось пересечься. Девушка репетировала роль, однажды пришла на репетицию при параде. В это время Галкин сидел в зале. Как только увидел ее, сразу же стал расспрашивать у всех ее имя и фамилию. Только тогда он сумел понять, что это та самая девушка с портрета. В тот момент мужчина окончательно осознал, что влюбился.

Между молодыми людьми завязались творческие отношения, но скоро они переросли в романтические. Борис красиво ухаживал за возлюбленной, а потом решил сделать ей предложение. Ирина не отказала любимому мужчине, но брак не продержался долго.

Ирина лишь сказала, что порознь им было намного лучше, чем вместе. Женщина вечно пропадала в стенах театра, а Борис уже вовсю снимался в кино, выступал по стране с концертами и спектаклями. Они мало находились вместе, по этой причине чувства остыли.

Елена Демидова

Следующий брак оказался намного крепче. На этот раз женой Бориса Галкина стала художник и сценарист Елена Демидова. Вместе они прожили целых 30 лет. Этот союз казался всем примером искренней любви. Повстречались они на Севере, в Архангельской области на съемках «Матвеева радость».

Артист исполнял одну из главных ролей, а девушка была художником-декоратором. Им часто доводилось пересекаться. Вся съемочная группа проживала в одной большой избе. Мужчин и женщин разделяли занавеской и настоящей русской печкой. Первым делом актеру довелось лишь увидеть прекрасные руки девушки, которые выглядывали из-за занавески. Дальше последовало столкновение двух взглядов. В этот момент между ними пробежала искра. Долгое время мужчина ухаживал за возлюбленной, они постепенно привыкали друг к другу. А после последовала свадьба и штамп в паспорте.

Борис в те времена говорил, что нашел свою женщину. Раскрывая секрет их счастливого брака, артист пояснял, что они попросту преданы друг другу, нашли множество общих интересов и повязаны сердцами. Елена также утверждала всегда, что ее супруг самый лучший на всем свете.

У Елены на тот момент уже было два ребенка от прошлых отношений. Галкин сумел без труда найти общий язык с Машей и Владом. Причем он даже дал им свою фамилию и растил как родных. Нередко решал их проблемы, ходил на родительские собрания, баловал подарками. Но некие сложности возникли в первое время. Мальчику было уже десять лет, он не особо шел на контакт. Подросток не пытался испортить жизнь отчиму, но долгое время наблюдал за ним м недоверием. Потребовался год, чтобы мальчик доверился новому отцу. Девочке было всего пять лет, с ней было проще подружиться.

Прекрасный и переломный момент в отношениях Влада и Бориса произошел, когда мальчик сыграл в фильме «Этот негодяй Сидоров». Тогда актер невероятно впечатлился актерскими способностями сына. Он невероятным образом расхваливал игру мальчика. Тогда впервые Влад назвал Галкина папой, сказав – «Спасибо, папа…».

Маша особо не стремилась стать актрисой. Она предпочла уединение, ведь не любила постоянное внимание. Галкину было обидно в некой мере, ведь у девочки был прекрасный голос и артистические способности, но она решила по итогу стать поваром. В один из годов семейство купило небольшой домик в деревне на берегу озера и в окружении леса. Тогда Мария сказала, что хочет остаться там жить. Так она и сделала, занялась натуральным хозяйством, пристрастилась к готовке пирогов и хлеба. Все товары продавала в ближайшем поселке. Периодически родители и бра навещали девушку, собирали ягоды и грибы, рыбачили, наслаждались красотами природы.

Еще крепче отношения становились благодаря совместному творчеству. Мужчина всегда говорил о том, что его супруга практически гений в мире творчества. Жена Бориса Галкина – не только талантливый художник, но и прекрасный писатель. По ее книгам и сценариям было снято немало фильмов. В 1991 году супруги создали совместно экспериментальную студию «БЕГ». Там они занимались организацией концертов и съемкой фильмов. Так можно сказать, что муж и жена был единым целым. Но сложно предугадать все события в жизни. В один момент супруги расстались.

Новые отношения

После смерти Владислава Галкина Борис Сергеевич долгое время не мог прийти в себя. Но однажды он влюбился. Его любовью стала Инна Разумихина, которая была на 25 лет младше актера. Девушка была певицей, исполняла лирические песни и французский шансон.

Познакомились будущие возлюбленные в Брянске на Фестивале военно-патриотического фильма. Туда актер был приглашен для вручения приза за лучшую мужскую роль имени своего сына. Именно там он увидел выступление Разумихиной и был невероятно впечатлен. Тогда они не стали близки, но очень скоро были приглашены на один концерт. Там их знакомство закрепилось. Спустя некоторое время они реализовали идею о совместных концертах, это был один из лучших поэтических дуэтов.

Это привело к совместным гастролям. В тот момент мужчина был женат, однако в его сердце поселилась Инна. Идея о расставании с супругой казалась артисту ужасной, но иначе он поступить не мог. Перед супругой он был в долгу, но все же решил пойти на поводу любви. Спустя год после тесного общения с Инной он признался во всем жене.

Буквально через пару месяцев после развода с Еленой Борис Галкин официально оформил отношения с Инной. Чуть позже они сыграли свадьбу, которая состоялась на корабле. Квартиру Борис оставил жене и дочери, а с новой супругой принялся жить в другой квартире, которая была соединена из апартаментов Инны и небольшой студии Бориса.

Елена Петровна очень тяжело переживала еще один удар судьбы: сперва она потеряла любимого сына, а после супруга.

Бывшая жена Галкина сразу же решила переехать в Псковскую область к дочери. Разум ей практически удалось вылечить, однако вскоре сбой дало тело. У женщины диагностировали рак четвертой стадии. С болезнью справиться она не сумела, скончалась в мае некоторое время назад. На тот момент ей было всего 70 лет. Организацию и все расходы Борис взял на себя. Так он сумел попрощаться должным образом с любимой женщиной.

СМИ в это время не дремало, разыскивая интересные факты о нынешней супруге актера. Не так давно везде мелькала новость о том, что жена Бориса Галкина Инна носит под сердцем его ребенка. Однако дальше слухов это так и не сдвинулось. На многочисленные вопросы о пополнении артист отвечал очень кратко: «Как Бог даст…».

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона