Семейные трудности Яна Арлазорова

Ян Арлазаров – это известный российский актер театра и кино, а также радиоведущий, юморист и артист эстрады. За годы творчества он сумел получить множество наград и стал Заслуженным артистом Российской Федерации.

Родился Ян в обеспеченной семье. Отцом его был адвокат, врач и офицер Красной Армии Маер Шульруфер. А матерью была врач-хирург Арлазарова Раиса Яковлева. Не сложно догадаться, что именно фамилию матери мужчина носил практически всю жизнь. Дело в том, что в советские время с русской фамилией было намного легче жить, чем с еврейской. В семье имелся и второй ребенок – Леонид. Он был младше своего брата на девять лет. Леонид также построил отличную карьеру, стал кандидатом математических наук.

Арлазаров мог и не стать известным на всю страну артистом. У него были все шанцы затеряться среди артистов однодневок. Однако он сумел придумать свой жанр и неповторимый образ. С нововведениями он вышел к публике. Свои номера он исполнял прямо в толпе и этим запомнился всем.

Зрители любили исполнителя и следили за его жизнью. Вот только мало кто знал какая личная драма происходит в его жизни. Официальная жена у артиста была лишь одна – актриса Ёла Санько. Девушка была сокурсницей Яна, но в отличие от него, ее карьера продвигалась все выше. Просуществовала эта семья довольно короткий срок. Однако в браке родилась девочка, которую назвали Алена. Расставание Яна Арлазорова с женой проходило достаточно болезненно. Известно, что после развода бывшие супруги не общались более 20-ти лет. При этом недоброжелательно относились друг к другу.

Поговаривают, что с самого начала в семье постоянно происходили ссоры. Их отношения будто складывались из недопонимания. Артист в то время был довольно нищим артистом. Супруга же успела добиться большего и была более обеспечена финансово. Она работала практически сутками, чтобы прокормить семью.

Она постоянно упрекала его, мужчина не выдержал и изменил ей. Жена Яна Арлазорова Санько обо всем узнала и не смогла простить предательство. Она ушла от мужа вместе с ребенком. Она практически возненавидела бывшего мужа.

Но настоящее счастье Яну смогла принести его директор Людмила Карчевская. С ней он познакомился через некоторое время после развода. Женаты возлюбленные официально не были, однако жили, как семья более 20-ти лет. Женщина стала его опорой. Была для него директором, костюмером, врачом, поваром, охранником, пресс-секретарем. Ян любил ее и смог найти общий язык с дочерью Людмилы от первого брака.

С родной дочерью отношения было намного сложнее. Ёла забрала девочку и уехала из Москвы, а потом и из страны. Через некоторое время они вернулись, однако общаться Ян так и не мог с дочерью. Он считал, что бывшая супруга запрещает ей видеться с ним.

Он искал возможности встретиться с дочерь, удалось это через много лет. Девушка сама отыскала отца. Все друзья и знакомые были очень рады этим новостям. Ян стал активно участвовать в жизни дочери. Они стали проводить много времени вместе. Он даже помог поступить ей в ВУЗ. Вот только после окончания института она пропала также неожиданно, как и появилась. Дочь Яна Арлазорова Алена вновь вычеркнула отца из своей жизни, перестала отвечать на звонки. Вскоре в СМИ появилась информация о тяжелом заболевании Арлазорова. Даже в этот момент она не объявилась.

О своей болезни он узнал слишком поздно, когда ничего нельзя было сделать. Он отстранился от всех, заперся в квартире и доживал последние дни. Мужчина сгорел от онкологии буквально за несколько месяцев. Он не хотел никого видеть, о помощи не просил. И ждал лишь одного, чтобы дочка позвонила ему. Однако этого так и не произошло.

Алена объявилась лишь на похоронах отца. Но это было похоже лишь на формальность. После смерти Яна Арлазорова началась ожесточенная борьба за наследство среди его родственников.

Обсуждение статьи