Мечты Давида о большой семье

Среди огромного количества современных юмористов смог не потеряться Давид Цаллаев. Он заслужил свою армию поклонников не только благодаря блестящему чувству юмора, но и тому, что он не делал юмор с привязкой к национальности. Он писал шутки на любую тему не привязываясь к политике, ситуации в мире.

Родился будущий юморист в Осетии. Родным городом Давида был Владикавказ. Тут прошло детство и юность парня. Его родные вспоминают, что Давид имел природное чувство юмора, которое демонстрировал всем своим домашним. Но при этом парень был достаточно скромным и не мечтал о карьере на большой сцене. Его больше интересовал спорт. Он серьезно занимался греко-римской борьбой. Он предпочитал общаться со спортсменами. То, что Давид увлекся игрой в КВН стала для родных полной неожиданностью.

Увлечение КВН произошло еще в школьные годы. После поступления в институт Давид не отказался от своего хобби. Скоро игра стала для него частью жизни и привела его на новый уровень. Он, вместе с единомышленниками, создал команду под названием «Пирамида».

Сначала Цаллаев был простым игроком, но скоро его товарищи по команде оценили его лидерские качества и назначили капитаном. Кроме своих организаторских способностей парень был незаменим для «Пирамиды», как автор почти всех шуток и выступлений. Он мог организовать выступление так, что все участники команды имели в нем свою роль и были задействованы в номере.

Талантливые ребята из Владикавказа смогли достойно представить свою команду в Высшей лиге КВН. Вначале их пригласили выступить на фестивале в Юрмале, где не остались без приза. Затем они боролись за главный кубок Клуба Веселых и Находчивых. Два года подряд команда останавливалась в шаге от победы. Третий раз участники команды решили не испытывать судьбу и завершили выступление в Высшей Лиге КВН. Но на этом их юмористическая карьера не закончилась, а наоборот вышла на новый уровень.

После ухода из КВН Давид Цаллаев связал свою профессиональную деятельность с телевидением. Он стал креативным продюсером нового юмористического шоу «Comedy Woman». После успеха этого шоу у зрителей юморист выступил автором еще одного проекта, который назывался «Прожекторперисхилтон». Эти проекты стали «первыми ласточками». Далее последовало множество других. И все они завоевали свою зрительскую аудиторию и получили популярность.

Горячее кавказское сердце

Не менее удачлив стал Давид Цаллаев и в личной жизни. До встречи с будущей женой он не был замечен в громких любовных историях и не менял девушек с завидной регулярностью. Он ждал, когда же встретит свою единственную, с которой захочет родить много детей и прожить всю жизнь.

Такая судьбоносная встреча состоялась в самолете. Он познакомился с привлекательной девушкой Мадиной Гиоевой. Она оказалась дочерью известного в Северной Осетии бизнесмена, который оказывал финансовую помощь на восстановление разрушенной школы в Беслане. Весь полет Давид был очарован девушкой. Когда они приземлились, он попросил ее номер мобильного телефона. Но Мадина отказала ему.

Однако Давид не из тех людей кто легко сдается. Он смог снова устроить встречу с девушкой.

На этот раз он подарил ей сим-карту. Он надеялся, что когда-нибудь красавица ответит на его звонок. Но этим надеждам не суждено было сбыться. Девушка потеряла сим-карту через несколько минут после вручения.

Кавказская свадьба

Спустя некоторое время Давиду удалось растопить сердце девушки. Они стали парой и встречались на протяжении трех лет. Этого времени хватило, чтобы понять влюбленным, что они созданы друг для друга. Больше не стоило медлить и Давид с Мадиной решили отпраздновать свадьбу.

Жена Давида Цаллаева сейчас

Несмотря на то, что пара проживала вместе в Москве, торжество для близких и друзей они устроили в родном городе. Свадьба была по-истине королевской и была организована с учетом всех национальных традиций. На свадьбе присутствовало около 1000 гостей. Некоторые приглашенные не смогли своевременно приехать с других стран на торжество. Тогда такие друзья присылали свои поздравления по Интернету.

В начале торжества невеста выполнила национальный обряд. В осетинском свадебном платье, которое было сшито на заказ местным модельером, она трижды обошла стол, символизировавший домашний очаг и прикоснулась к необходимым атрибутам. Обряд совершался в присутствии шафера и подруг невесты.

После национального обряда жена Давида Цаллаева сменила платье и тогда началась веселая свадебная вечеринка. На торжестве присутствовали игроки многих команд КВН, артисты кино и эстрады, спортсмены и политики. Все собрались под одной крышей, чтобы поздравить молодоженов со знаменательным событием.

Мечты о большой семье

После свадьбы Давид и Мадина задумались о большой семье. Супруги не раз говорили, что хотят минимум трое детей. В 2013 году они стали на шаг ближе к цели. У них родилась дочь. Долгое время они скрывали имя девочки от общественности, но позже стало известно, что ее зовут Амина.

Супруги не собираются останавливаться на достигнутом. Пока мужчина создает материальную базу для будущих детей, жена Давида Цаллаева занимается воспитание ребенка и поддерживает мужа во всех начинаниях. Супруги не скрывают, что они идеально подходят друг другу и счастливы вместе.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона