Любовь и шантаж в жизни Рената Агзамова

Он не артист и не певец, но при этом известен далеко за пределами страны. Речь идет об одном из самых известных кондитеров в мире — Ренате Агзамове. Его работы просто поражают воображение своими масштабами и деталями.

Каждый торт кондитера легко можно назвать произведением искусства, а их цена не уступает стоимости небольшой квартире в столице. А все начиналось с испеченного кекса в 7 лет.

Ренат родился в Киеве, но уже скоро вся семья переехала не постоянное место жительства в Сочи. Мальчику и его брату с детства нравилось помогать родителям и бабушке на кухне и готовить вместе еду. Основные кулинарные эксперименты он ставил с бабушкой. На летних каникулах, когда его друзья загорали и купались в море, Ренат подрабатывал в одном из ресторанов Сочи.

Там ему доверяли несложную работу, с которой он блестяще справлялся. В это же время он внимательно наблюдал за работой поваров улавливая каждое их движение. На свою первую зарплату Ренат купил миксер, чтобы радовать домашних кулинарными блюдами собственного приготовления.

Окончив школу, парень не забыл о своем увлечении кулинарией. Он поступил в кулинарное училище и начал осваивать тонкости профессии.

Однако было у Рената еще одно увлечение. Он занимался боксом, причем его достижения отметили лучшие тренера России и включили парня в олимпийский резерв страны. Неизвестно, как бы сложилась в дальнейшем судьба парня, но его жизнь изменилась после болезни отца. Он перенес серьезный инсульт и Ренат вместе со своим братом вынуждены были стать кормильцами в семье.

Для ребят кулинария стала главным увлечением в их жизни. Они хотели развивать свои способности и достичь определенных высот. Для этого братья решили переехать в Москву, так как в столице было больше возможностей для развития. Но все оказалось не так как задумывалось. Ренат вспоминает, что его не хотели брать на работу в престижные рестораны. Он перебивался работой в небольших кафе. Часто зарплаты даже не хватало, чтобы снять квартиру и приходилось ночевать на вокзале.

Но сдаваться было не в принципах Рената. Он постоянно ходил на различные кулинарные кастинги и заводил необходимые знакомства. Со временем это принесло желаемые результаты. Ренат вместе с единомышленниками открыл первый для себя бизнес. Но возникли трудности и недопонимания с партнерами и парень был вынужден продать свою часть.

Для Агзамова это оказалось не провалом, а новым витком в карьере. Он сделал ставку на участие в конкурсах кондитеров и экспериментах со вкусами. И вскоре его заметили. Рената пригласили работать в известную корпорацию и специально для него выделили кондитерскую линию, которой он заведует. На сегодняшний день кондитер ставит перед собой амбициозные задачи и мечтает стать самым богатым человеком в стране.

Любовь и шантаж

Как и в карьере, так и в личной жизни Ренату Агзамову пришлось столкнуться с трудностями. Впервые парень влюбился в 17 лет, его девушку звали Натальей. Их отношения начинались с дружеских. Причем девушка была влюблена в старшего брата Рената, но он не был готов бросится в омут отношений.

Все время братьев занимала работа и учеба. Они проводили на работе практически целые сутки. Но перед тем, как уехать в Москву Ренат признался Наталье в своих чувствах. Он обещал стать финансово независимым и жениться на девушке. Но жизнь в Москве завертела, а со временем чувства парня остыли. Больше ни он ни Наталья не вспоминали о свадьбе.

Спустя 20 лет в жизни кондитера снова появилась эта девушка. Причем их встреча сопровождалась скандалом. Наталья Джурило выступила на телевидении, что беременна от Агзамова, а он не хочет признавать этого ребенка.

Она рассказывала журналистам, что вынуждена была пойти на такие меры и рассказать все общественности, так как не хочет растить ребенка одна. Оказалось, что новость о беременности Натальи неправда.

Ренат говорит, что очень жалеет, что судьба свела его снова с его первой любовью. Она придумала все о своем положении и даже пыталась угрожать ему и семье, о том, что все расскажет журналистам. Наталья требовала от него развода или денег. Потом оказалось, что женщина тяжело больна и Ренат в память о былой любви согласился дать ей денег на лечение.

Настоящая любовь

Когда Агзамов рассказывает о своей семье, его глаза начинают излучать счастье. Уже несколько лет он счастливо женат на прекрасной девушке Валерии и вместе они воспитывают сына Тимура. До встречи с будущей женой Ренат вел разгульный образ жизни. Его часто можно было встретить в ночных клубах и дорогих ресторанах. Большую часть времени он проводил в компании молодых девушек. Но все изменилось, когда он встретил Валерию.

Супруги не рассказывают подробности знакомства, но то, что оно изменило их обоих, видно сразу. Для кондитера Рената Агзамова жена Валерия стала музой и идейным вдохновителем. Все свои работы он посвящает исключительно супруге. Особенно впечатлил шоколадный фонтан, сделанный Ренатом, как символ любви.

Валерия старается всегда быть рядом со своим мужем и поддерживать его в делах. Но она признается, что не является поклонником его сладких шедевров. Она старается вести здоровый образ жизни и практически не есть десерты, какими бы вкусными они не были. Такой же позиции придерживается и сын пары. Если ему предложат на выбор зелень или кусочек торта, то Тимур не раздумывая выберет зелень.

Но Рената выбор его семьи нисколько не расстраивает. У него есть миллионы поклонников таланта и вкусных шедевров. Для него важно, чтобы семья была рядом, тогда будет для кого творить и стремиться к еще большему совершенству.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона