Любовь в жизни Равшаны Курковой

Равшана Куркова – это выдающаяся актриса театра и кино России. Популярность и известность на всю страну пришла к ней после выхода в свет телесериала «Барвиха».

Кроме того, она успела принять участие во многих других проектах, таких как: «Остров ненужных людей», «А у нас во дворе», «Влюбленные женщины», «Нереальная любовь», «Без границ», «Что творят мужчины». Актриса не собирается останавливаться на достигнутом и двигается исключительно вперед.

Если актерская карьера давалась девушке невероятно легко, то в личной жизни у нее были трудности. Возможно, отрицательно сложились отношения в семье, но сама девушка объясняет такое положение дел строгим воспитанием. При этом девушка обладает необычной и очень привлекательной внешностью, поэтому никогда не была обделена мужским вниманием.

Первым мужем актрисы стал Семен Курков, на тот момент он работам фотографом. Знаменательное знакомство произошло на одной из вечеринок. Сперва появилась симпатия, через некоторое время между ребятами вспыхнули романтические отношения. У пары быстро развивались отношения, они выглядели, как счастливая пара.

Молодые люди сыграли свадьбу и через некоторое время девушка забеременела. Но любовь не смогла уберечь влюбленных от беды и через несколько месяцев Равшана потеряла еще не родившегося и несформированного ребенка. Обычно такие события отрицательно сказываются на женщинах, однако сломался муж.

Он просто предложил девушке развестись, так как не смог смириться с этим горем. Актриса же решила переживать это горе самостоятельно, не показывая никому свою слабость и боль. Она решила забыть этот неудачный брак и сохранила лишь фамилию мужа.

Вторым мужем Равшаны стал актер Артем Ткаченко. Не удивительно, что девушка сумела найти вторую половинку спустя какое-то время, ведь она отличается красотой и обладает приветливым характером. Роман артистов развивался довольно удачно и быстро. Молодые люди поженились и прожили в какой-то стороны в счастливом браке около четырех лет.

После этого возлюбленные развелись. Инициатором расставания стала сама актриса. Решение свое она объяснила нежеланием мириться с постоянными походами мужа в клубы и иные увеселительные заведения. При этом любимый мужчина не желал заводить детей. Артисты попытались сохранить приятельские отношения. Через некоторое время им даже пришлось сыграть влюбленную пару в совместной кинокартине.

После этих событий прошло время, и девушка встретила своего третьего будущего мужа – Илью Бачурина. Познакомились будущие возлюбленные на «Кинотавре». Заметили друг друга практически сразу, зародилась симпатия и ребята стали встречаться. Фанаты, журналисты и даже коллеги считали этот союз одним из самых красивых и искренних в российском шоу-бизнесе.

Вскоре они поженились, но этот брак просуществовал очень коротких срок. Вновь инициатором развода стала Равшана. Она призналась, что парень не соответствовал ее эталону мужчины, который заложил в ее сознании любимый дедушка.

Четвертым и пока что последним мужем актрисы стал актер Станислав Румянцев. Эти отношения девушка не любит афишировать, а молодой человек ее полностью поддерживает. При этом молодой в прямом смысле, ведь он младше актрисы на десять лет. Однажды девушка выложила в социальные сети фото с кольцом на пальце, что сразу же заметили фанаты. Девушка отказалась отвечать на вопросы и просто удалила фото.

Но через некоторое время она начала говорить, что нет смысла рассказывать о событиях, происходящих в личной жизни пары, ведь кольцо говорит само за себя. Они женаты и счастливы, а это самое главное. И личная жизнь должна принадлежать только им двоим, а не всем подряд.

Судя по всему, девушка нашла свой идеал мужчины. В свои годы Равшана не хочет заводить детей, она считает, что это самое время пожить для себя. Возможно отрицательно отразились события первого брака, а также событий в семье в детские годы.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона