Кризис нежного возраста

Сериал «Кризис нежного возраста» – это современная история трех юных девушек, которые верят в искренние чувства и полны амбиций. Авторы комедийного проекта: режиссеры Наталья Меркулова и Алексей Чупов.

Также в сериале задействована группа продюсеров – Евгений Никишов, Валерий Федорович, Анна Меликян, Александр Дулерайн, Иван Голомовзюк, Олег Кириченко, Андрей Хватков сумели в сатирической форме рассказать об актуальных проблемах молодежи.

В эксцентричном мини-сериале «Кризис нежного возраста» показаны житейские ситуации, проблемы, через которые предстоит пройти многим подросткам.

Это влюбленность, первая любовь, отсутствие взаимности, секс, ссоры с родителями, предательство, измены. В общем, Наталье Меркуловой и команде удалось объединить драму и комедию, сохранив при этом здравый смысл.

Подросткам интересно смотреть сериал «Кризис нежного возраста», благодаря схожести проблем персонажей с реальностью, а более возрастная категория окунается в воспоминания, проводя параллели между прошлым и настоящим. Стоит отметить и идеально подобранный актерский состав, которым хочется верить и проживать с ними все радости и печали.

Главные герои рейтингового проекта

Шура, Юля, Аня – совершеннолетние, симпатичные девушки с разными характерами уже окончили школу, отгуляли выпускной бал, находятся у выхода в новую взрослую жизнь. Какой выбор сделает каждая из героинь, зрители узнают, посмотрев первый сезон проекта «Кризис нежного возраста».

Первокурсницу, будущего ветеринара Шуру убедительно сыграла Мария Поезжаева. Ее героиня постоянно фантазирует, проживает самые неожиданные житейские ситуации, хотя в реальности не видит им применения. Девушка ведет собственный влог в сети, где делится с подписчиками категоричными рассуждениями о людях, взаимоотношениях между родителями и взрослыми детьми. В начале проекта к Шуре возвращается родная мать, которую девочка считает источником проблем и детских страхов.

По словам актрисы Марии Поезжаевой, героиня Шура полное олицетворение ее в реальной жизни.

Несмотря на юный возраст, она серьезная, рассудительная, но при этом романтичная и ранимая. Студентка Шура верит в сказки и чудеса, только переделанные на современный лад, где вместо алых парусов мотоциклы или машины.

Школьную подругу Шуры Аню Силкину сыграла актриса Ксения Суркова, известная по работе в комедийном проекте «Ольга». Ее героиня учится в МГИМО, живет в обеспеченной семье. Отец девушки известный продюсер, который пытается отговорить дочь от нелепой затеи стать актрисой. Несмотря ни на что, Аня находится в активном поиске себя: участвует в кино кастингах, пишет картины.

По словам Суркиной, она полная противоположность Силкиной. Главное отличие во взбалмошном, порой, несносно-напористом нраве главной героини, что совершенно несвойственно Ксении в реальной жизни. Поэтому вжиться в роль милой, избалованной девочки было нелегкой задачей.

Третью ключевую героиню, подругу Ани и Шуры, баскетболистку Юлю Кузьмину сыграла Кристина Исайкина. Артистка только начинает творческий путь в кинематографе, но уже имеет опыт игры перед камерами. Ее можно увидеть в эпизодах таких проектов, как: «Выпускной», «Про любовь», «Она сбила летчика», «Нелюбовь».

Юля Кузьмина – талантливая спортсменка, переехала из Калуги в столицу, где познакомилась с полицейским. Парень постоянно изменяет наивной девушке, придумывая на ходу нелепые истории себе в оправдание. Жизнь в Москве дается баскетболистке нелегко, ей не удается распрощаться с грубостью, прямолинейностью, а также «сельскими» замашками.

Кристина призналась, что ей было тяжело вжиться в роль Кузьминой. Рассудительная, скромная актриса долгое время не могла раскрепоститься, набраться «нужной» наглости, которая присуща ее героине. В жизни Исайкина старается быть более дипломатичной, и не рубить правду сгоряча, как ее экранный персонаж.

Актеры сериала Кризис нежного возраста

Парня Силкиной – Сашу Антипова сыграл молодой, но стремительно набирающий популярность актер Никита Волков. На его счету около 20 кинематографических работ, среди которых: «Две женщины», «Раскаленный периметр», «Дед Мороз. Битва Магов», «Черновик». В комедийном проекте «Кризис нежного возраста» он перевоплотился в образ целеустремленного, уверенного в себе саксофониста.

Неугомонная и творческая Аня Силкина решила продюсировать своего молодого человека. Для этого она привела Сашу в клуб, где познакомила со школьными подругами. Неожиданно между Антиповым и Шурой вспыхивает искра, они влюбляются друг в друга. Но дружба превыше всего и девушка решает не портить отношения с лучшей подругой Аней.

Руслану Ягудину достался образ сотрудника полиции и парня Юли Кузьминой – Сергея Якубова. Его персонаж живет в свое удовольствие, девушек меняет, как перчатки и не задумывается о чувствах Юли. Даже когда ситуация накалена до предела, Сергею удается выйти сухим из воды, убедить Кузьмину в искренности своих чувств.

Лешу Козябина – друга и боевого товарища Шуры сыграл начинающий актер Александр Грашин, на счету которого только четыре кинематографических работы: «Кризис нежного возраста», «Ольга», «Про любовь. Только для взрослых», «Яна+Янко». Персонаж Грашина не импульсивный, флегматичный парень, раскачать его может только Шура, подбивая на отчаянные поступки.

Роли второго плана достались следующим артистам: Артем Лощилин, Екатерина Захарова, Евгений Цыганов, Федор Лавров, Александра Ребенок, Максим Виторган, Алиса Гребенщикова, Ольга Тумайкина, Игорь Серебрянный.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов»