Два брака Яны Гладких

Гладких Яна Юрьевна является молодой актрисой современного российского театра и кино. Всего в своей жизни она сумела добиться сама. Хотя с самого начала даже не планировала становиться актрисой. Сегодня же ее знают, как одну из лучших актрис театра МХАТ имени А. П. Чехова. Также она известна в роли бывшей жены актера Никиты Ефремова. А сейчас она счастливая мать и жена. Больше всего полюбилась телезрителям после роли в популярном отечественном сериале «Отличница».

Яне повезло с первых дней рождения, ведь появилась она на свет в городе возможностей – Москве. Отец в настоящее время занимается сельским хозяйством в Костромской области, а мать старается ему в этом помогать.

Можно сказать, что Яна с ранних лет отличалась от других детей творческой натурой. Она хорошо училась в школе, посещала спортивную секцию и студию танцев. Еще во время обучения она готовилась поступать на юридический факультет. В какой-то момент девушка решила, что ей нужно как-то справиться со страхом перед публичными выступлениями. Для этого она поступила в театральную студию для детей под руководством Ирины Феофановой.

Всю жизнь девушке казалось, что ее преследует удача. Ведь у нее практически все получалось с первого раза, просто и легко. Яна смогла поступить в театральный с первого раза, потом без труда устроилась работать в известный всем театр МХТ. Даже в тот момент, когда она повстречала первого супруга, все ей завидовали.

Ее первым мужем стал известный продолжатель легендарной актерской династии Никита Ефремов. Известно, что до встречи с Яной актер славился своими похождениями. Он успел повстречаться с многими красавицами. Например, он крутил романы с Кристиной Асмус и Анной Михайловской. Немало у него было воздыхательниц и среди обычных девушек, которые были далеки от мира шоу-бизнеса. Тогда казалось, что появление в его жизни Яны кардинально изменило ситуацию.

Через некоторое время парень сделал возлюбленной предложение, она отказаться не сумела. Они узаконили отношения и сыграли свадьбу в одном из городов Грузии. Вот только брак этот продержался на плаву довольно короткий срок. Первоначально девушка рассказывала, что они не смогли ужиться на одной территории. Ведь двум людям со взрывным темпераментом очень сложно найти общий язык.

Однако скоро стали ползти слухи о истинной причине. Выяснилось, что не прошло и года после пышного торжества, как молодого человека стали замечать в компании посторонних девушек. В 2015 году Яна и Никита развелись. Причиной расставания стало увлечения актера своей партнершей по сериалу «Лондонград» — Ингрид Олеринской. Самое ужасное, что Яна случайно обнаружила интимные фотографии в телефоне супруга. Простить такое она не смогла.

Подобное предательство пережить нелегко. Так произошло и в случае артистки. Она безумно болезненно переживала произошедшее. Даже в какой-то момент уехала на месяц в буддийский монастырь. Там она сумела восстановить силы и душевное равновесие. Также девушка рассказывала, что занималась экстремальными видами спорта и даже прыгала с парашютом. Это все пошло ей только на пользу.

После расставания с супругом, Яна не особо долго оставалась в одиночестве. Она быстро нашла вторую половинку. Вторым мужем Яны Гладких стал звукооператор Иван Ширшов. Они поженились и счастливо жили в браке. Вскоре у них родился малыш, которого они назвали Лев. Долго на одном месте Яна сидеть не может, поэтому спустя пару недель после выписки из роддома она вернулась в рабочее русло – в театр.

Частенько с малышом оставался супруг. Он лишь в положенное время привозил мальчишку в театр. А Яна в антрактах кормила его. Все было тихо, спокойно и радужно. А буквально через пару месяцев после рождения первого малыша пара узнала о том, что они вновь ждут ребенка.

Возлюбленные были невероятно счастливы. Вот только радость очень скоро превратилась в горе и неистовый шок. Одно из плановых УЗИ показало, что у еще не рождённого младенца развивается тяжелый порок сердца. Врачи стали настаивать на аборте, чтобы обезопасить мать от дальнейших ужасных событий.

Супруги были практически убиты горем. Они не представляли, как им быть в этой ситуации. Они успели дать ему имя Степан. Не только ждали, но и безумно любили будущего ребенка. Поэтому они решили рожать вопреки всем запретам врачей.

Возлюбленные сразу стали внимательно изучать информацию, связанную с данной патологией. В какой-то момент выяснилось, что у еще не появившегося на свет Степана есть шанс на жизнь. Он небольшой, но это не имело значения для родителей в тот момент. Однако этот шанс имелся лишь в том случае, если ребенку сделают операцию сразу после рождения на открытом сердце.

Также сложность состояла в том, что стоимость подобного медицинского вмешательства не такая уж и дешевая – пять миллионов рублей. Делают такую операцию за рубежом. Подобных денег у родителей нет. Причем это не все затраты. Ведь в случае положительного исхода, ребенку потребуется длительный курс реабилитации. На это также необходима приличная сумма.

Яна сразу же стала обращаться за помощью ко всем, кого знает. Удивительно, что ради ребенка она даже обратилась к Никите Ефремову. Также неоднократно в социальных сетях просила помощи у поклонников.

Обсуждение статьи