Неидеальный мужчина

«Неидеальный мужчина» – комедия о фантастических отношениях между отчаявшейся девушкой и неисправным роботом. Над созданием фильма работала плеяда лучших российских кинематографистов. Режиссером выступил Марюс Вайсберг, известный по таким проектам, как: «Бабушка легкого поведения», «Ночная смена». Сценарий написан Евгенией Хрипковой («Елки последние», «Звоните ДиКаприо!») и Жорой Крыжовниковым («Горько», «Самый лучший день»).

Производством картины «Неидеальный мужчина» занималась кинокомпания: «Нон-Стоп Продакшн», «ГПМ КИТ» при поддержке Фонда Кино. Премьера фильма запланирована на 16 января 2020 года.

Описание комедии «Неидеальный мужчина»

Главная героиня фильма Света мечтает о большой и взаимной любви. Девушка устала наступать на одни и те же грабли: измены, предательства, скандалы. Парни пользуются ее добротой, наивностью, а она все прощает и плачет вечерами в подушку.

После очередного расставания с бойфрендом Света устраивается в компанию по производству роботов. Механические люди наделены особым характером. Они способны различать эмоции, привычки, слабости, находить индивидуальный подход к любому человеку.

В одном из роботов произошел системный сбой. Света, не долго думая, просит начальство продать ей «бракованного» парня. Девушка на 100% уверена, что это не дефект, а проявление личности.

Главная героиня настолько полюбила робота, что готова связать с ним всю оставшуюся жизнь. Но она не предполагает на что способен этот чуткий, внимательный, сверхспособный парень. Вера в лучшее, желание любить и быть любимой толкают Свету в таинственный мир современных технологий.

Актерский состав

В образ робота перевоплотился эпатажный хип-хоп исполнитель Егор Крид. Для молодого артиста участие в фильме «Неидеальный мужчина» стало кинематографическим дебютом. Насколько он получился удачным зрители смогут узнать на премьере фильма, которая состоится 16 января 2020 года.

Роль Светы получила Юлия Александрова. Творческая копилка актрисы активно пополняется новыми работами. Среди них: «Елки новые», «Елки последние», «Звоните ДиКаприо!», «Любовницы».

О фильме «Неидеальный мужчина» Александрова говорит следующее: «Проект заинтересовал прежде всего качественным сценарием, который наполнен неожиданными поворотами. От работы жду вдохновляющего сотрудничества с Марюсом Вайсбергом и творческих удивлений от Егора Крида».

В фильме «Неидеальный мужчина» так же снимались: Артем Сучков («Гоголь», «Килиманджара», «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал»), Роман Курцын («Пять минут тишины. Возвращение», «Фитнес», «Семь ужинов»), Максим Лагашкин («Бихэппи», «Жуки», «Шторм»), Марина Кондратьева («Женская версия. Дедушкина внучка», «Короче», «Мылодрама»).

Продюсерское кресло разделили: Александр Роднянский («Левиафан», «Рая все знает»), Сергей Мелькумов («Демон революции», «Девятая»), Вадим Верещагин («Текст», «Холоп»), Марюс Вайсберг.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона