Поздние дети в российских звездных семьях

Если на Западе поздние браки само собой подразумевают и рождение детей в достаточно зрелом возрасте, то у нас, в России поздние дети только – только, скажем так, входят в моду. Настоящий бебби-бум среди известных и медийных лиц наступил буквально несколько лет тому назад. И словно прорвало! Страшный и очень неприятный, но вполне профессиональный медицинский термин «старородящая» перестал пугать и даже настораживать наших именитых леди. И вот, наконец-таки и в нашей стране одна за другой звездные пары, да и одинокие известные всем люди, стали производить на свет своих замечательных детей.

О некоторых из таких звездных семейств, в которых достаточно поздно родились дети, мы и поговорим сегодня. Мы вкратце расскажем их интересные истории…

Первенство в этом контингенте занимает, естественно, супружеская чета Ирины Млодик и известного актера театра и кино Эммануила Виторгана. Понятное дело, что новоявленный папаша просто удивительно и замечательно выглядит в свои преклонные, чего уж скрывать, 79 лет. Но гораздо удивительнее и замечательнее тот факт, что в этой семье уже двое детей!

Буквально в прошлом году родилась у Эммануила Гидеоновича с женой малышка Этель, а уже в этом — ее сестренка, которую было решено назвать в честь бабушки артиста Клавдией.

Насколько это возможно мы с вами рассуждать не станем. Да и сами счастливые родители стараются не распространяться на эту щекотливую тему. Но, скорее всего, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. По крайней мере, это не исключено. И обошлось им это в немалые средства. Счет пойдет не на сотни тысяч, а на миллионы. Однако Виторган и Млодик абсолютно не переживают о затратах. Наоборот, к малышке Клавочке приставлена постоянная нянечка. Она проживает вместе со счастливой парой.

Можно, конечно, порассуждать, и даже кто-то попробует позлословить. Но не стоит этого делать. Не имеет право общественность лезть в личное дело этой знаменитой пары. Однозначно можно сказать лишь одно: сколько бы времени им не было отведено судьбой, дети рядом с любящими родителями будут безумно счастливы, и ни в чем не будут нуждаться.

Следующей счастливой мамочкой, родившей в 47 лет, стала «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Популярная актриса уже имела от предыдущих браков детей: сына Майкла (18 лет) и дочь Анну (23 года). Со своим мужем, известным фигуристом, Петром Чернышевым, они живут в браке уже 11 лет, однако о совместных детях даже и не мечтали. Ровно до тех пор, пока Анастасия не увидела на ледовой арене дочку Татьяны Навки.

Именно тогда она неистово захотела родить дочь. Вот так постановка «Руслана и Людмилы», а также появление малышки на коньках воодушевило Настю Заворотнюк. Честно признаться, сама актриса, как только узнала о своей беременности, сразу же отменила все свои выезды и встречи. Она в прямом смысле слова спряталась от общественности, чтобы никто и ничто не повлияло на сотворившееся с ней чудо.

Трудно сказать, кто был более счастлив рождению маленькой Милы: папа или мама. Петр в таком восторге встречал их из роддома и так волновался и переживал, что даже и не думал давить на газ, когда вез своих девочек домой. Как вспоминает Настя, машина ехала со скоростью три километра в час. Безумно рады были сестренке и старшие дети. А сам Петр просто обожает Милочку и старается во всем помогать своей жене.

Достаточно поздно стали родителями и кинорежиссер Андрей Кончаловский со своею молодой женой Юлией Высоцкой. Мужу — 81 год, а жене — 45. У Кончаловского до брака с Юлией уже был сын от предыдущей жены, с которым как у Высоцкой, так и у самого Андрея Кончаловского сохранились очень теплые отношения.

В супружеской творческой паре родилось еще двое детей: сын Пётр (2003г.р.) и дочь Мария (1999г.р.) И все было бы хорошо, если бы не трагедия, произошедшая  на дороге во Франции.

Случилось страшное ДТП в результате, которого Маша оказалась в коме. Это произошло в 2013 году. И, к сожалению, до сих пор из этого тяжелого состояния девочка пока не вышла. Но родители не теряют надежды. Не так давно Юлия Высоцкая поделилась информацией, что наметились определенные улучшения в состоянии их дочери. Мы искренне желаем Марии выздоровления, а родителям – сил и терпения…

Марина Зудина родила своего второго ребенка в возрасте сорока одного года. Так, в семье известнейшего актера, художественного руководителя МХТ им А.П.Чехова и талантливого режиссера, Олега Табакова, появилась доченька, которую родители назвали в честь матери Олега Павловича — Марией.

В этой именитой семье Мария – второй ребенок. Первый, сын Павел, был рожден в 1996 году. Кроме того, у Олега Табакова были дети от предыдущих браков: сын Антон и дочь Александра. На вопрос корреспондента журнала «ОК», не сомневалась ли она, возрастная мамочка, вечно занятая в съемках и спектаклях, ведь рожать пришлось уже в зрелом возрасте, актриса ответила, что ни на секундочку. Решение о появлении дочери было настолько осознанным и единым в их семье, что по-другому просто, и быть не могло.

И теперь, когда рядом с ними нет уже их любимого Олега Павловича Табакова, именно дети помогают ей продолжать жить… Надо сказать, что Марина Зудина до сих пор не смогла отойти от невосполнимой потери мужа… Ее во всем поддерживают и вдохновляют его отражения, два замечательных чуда — доченька Мария и сыночек Пашенька.

Более, чем просто смелая женщина! Так можно с уверенностью сказать о любимице публики, очень популярной и востребованной актрисы — Марии Порошиной. Ведь у 45-летней женщины уже есть четверо детей! Причем все девочки. И все равно Мария решилась на рождение пятого ребенка! Конечно же, и в этом она позже призналась, что не теряла надежды родить и мальчика. Так и случилось!

Почему столь востребованная и занятая актриса стала многодетной матерью? Да потому, что всегда об этом мечтала. Ей вторит и ее супруг — актер Илья Древнов.

Он в прямом смысле слова обожает всех своих девочек и безумно рад, что появился в их семье еще один мужчина. Илья уверен, что сын вырастет настоящим помощником для всей семьи. Напомним, что первая дочь, которая уже успела вырасти и стать настоящей красавицей – Полина (1996 г.р.). Ее отец тоже известный артист театра и кино Гоша Куценко, бывший муж Марии Порошиной.

Серафима (2005 г.р.), Аграфема и Глафира (2010 г.р.) носят фамилию своего отца актера Ильи Дронова. Они с Марией Порошиной находились в браке более 17 лет. Но вот появились слухи, что супруги подали на развод. Поговаривают, что и ребенок, сынок, рожденный недавно актрисой, не детище Ильи. Как проговорилась мама Марии, его отец – иностранец и абсолютно не медийная личность. Он из сферы бизнеса.

Не хочется верить, что эта прекрасная пара на грани расставания. Однако, даже если это и произойдет, то точно можно быть уверенными в том, что дети все равно будут счастливы с такой-то мамой!

Удивила, так удивила еще одна звездная мамочка, родившая доченьку в уже достаточно зрелом возрасте. Малышка Мария появилась на свет, когда ее маме Лере Кудрявцевой уже было… 47 лет! И судя по размерам крохи, дитя крупненькое. Именно из-за этого и заподозрили хейтеры телеведущую Леру Кудрявцеву в подлоге. Им кажется, что популярная звезда телевидения обратилась за помощью к суррогатной матери.

Сама Лера Кудрявцева напрочь опровергает подобные слухи. Она утверждает, что родила дочку самостоятельно и просит злопыхателей уже оставить эту тему в покое. Счастлива не только Лера. В настоящем восторге пребывает и молодой отец — известный хоккеист, а по совместительству и муж теледивы — Игорь Макаров.

Кстати, несмотря на медийность обоих родителей, они не стали как-то пиарить, транслировать рождение малышки. Оба только выставили по одной фоточке — малюсенькой пяточки Марии. У самой телеведущей уже есть еще и старший сын Жан. Он также как и все вокруг просто обожает свою маленькую сестренку. А молодая поздно родившая мама полностью заботу о Машеньке взяла на себя и никого из посторонних не привлекает. Ей радостно все свое время посвящать доченьке. И это видно!

В том, что Светлана Пермякова, одна из героинь культового сериала «Интерны», очень сильная, а главное — решительная женщина мало кто сомневается. А если и такие вдруг найдутся, то ее пример родить ребенка в сорок лет и те обстоятельства, которые этому предшествовали, полностью развеют сомненья. Дело в том, что актриса предложила своему другу, а по совместительству и своему директору — двадцати однолетнему Максиму Скрябину стать отцом ее ребенка.

«Но как, же так? — удивитесь вы – Ведь Пермякова просто дружила с Максом!» Ни о какой любви и о взаимных чувствах речи даже не шло!

Светлана и Максим вместе работали и, как водится, поддерживали дружеские отношения. Кстати, на тот момент комедийная актриса жила гражданским браком с другом Максима Скрябина — Евгением Бодровым. Однако по всему уже было видно, что брак трещит по швам…

Светлана понимала, что ее биологические часы не просто тикают, а уже бегут и что лучше друга она никого не найдет. Поэтому однажды набралась смелости и вот так, прямым текстом заявила своему директору, что хочет от него ребеночка родить. Конечно же, молодой человек опешил и попросил время на раздумье… Решение он принял почти через год. У них спустя определенное время родилась прекрасная доченька — Варенька. Тогда уже Светлана Пермякова рассталась с Евгением.

И вот теперь парочка, пусть и не зарегистрированная, воспитывает малышку. Ребенок, как и родители, очень счастлив! Вот так и получилось, что дети иногда рождаются и от дружбы!

Эвелина Блёданс потрясла своей, как бы это глупо не звучало, мужественностью. И не только от того, что родила своего второго малыша в сорок три года. Кстати, разница между двумя сыновьями: Колей и Семеном — почти 18 лет.

Так вот удивительно не это. На одном из УЗИ супругов: Эвелину Блёданс и ее мужа Александра Сёмина врачи предупредили, что у ребенка выявлена патология. Складочка на затылке плода говорила о том, что возможен диагноз: синдром Дауна. «Что вы хотели? — вопросил специалист, — Все-таки возраст…» Но представляете, какого было удивление, когда оба родителя не огорчились от этого, а полностью положились на Господа Бога.

Когда же Сёмочка родился, от радости рыдали только двое, его мама и папа. Остальные врачи, присутствовавшие в родильном зале, отводили глаза и тихо перешептывались. Один из них даже умудрился спросить, будут ли они оставлять ребенка.

Как вспоминает отец Семена, их абсолютно не смутил диагноз. Более того, даже если бы специалисты в медицине обнаружили, что у их ребеночка растет клюв, крылья и когти, то родители готовы были растить даже маленького дракончика! Настолько они любили и продолжают окружать заботой и вниманием малыша. Семен растет очень добрым и отзывчивым мальчиком. У него есть своя страничка в Инстаграме, где публикуются шикарные фотографии и фотоотчеты, на которых сын Эвелины Бледанс и Александра Семина радуется жизнью и вовсю развивается.

Сама же известная актриса всячески и очень активно поддерживает различные фонды и общественные организации, помогающие подобным детишкам социализироваться в обществе.

Как мы смогли убедиться на приведенных жизненных примерах наших звездных позднородящих мамочек, абсолютно не важен возраст, наличие мужа рядом, состояние здоровья и особенностей малышей, самое главное — рождение этих самых малышей! Вот оно — настоящее счастье! И с этим трудно не согласиться, друзья…

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона